• 1
党务工作
党建工作
当前位置: 本站首页>>党务工作>>党建工作>>正文
西部发展研究中心党支部学习党的民族宗教理论政策
信息来源:本站        发布日期:2017-09-15

2017年9月13日,西部发展研究中心党支部开展专题研讨会,共同学习了包括《全国统战部长会议在京召开俞正声出席会议并讲话》(人民日报)、《民族理论政策干部读本》、《宗教理论学习读本》等在内的中国共产党民族宗教理论政策相关材料。研讨会由黄立军主任主持,中心全体教职工参加了会议。

 

会上,黄立军主任首先介绍了习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话精神,以及全国、全区宗教工作会议精神,传达了学校和经管院党委对民族团结教育及舆情管理工作的要求。强调要牢固树立马克思主义民族观、宗教观,准确把握党的民族宗教理论和方针政策,增强做好民族宗教工作的能力,强化宣传教育,切实防范和抵御宗教势力向校园渗透。

中心全体教职工在本次研讨会中都分享了自己的学习体会,加强了对民族宗教工作的认识和网络安全意识,有利于促进民族团结和校园稳定。

上一条:西部发展研究中心全体教职工收看党的十九大开幕式

关闭

宁大首页  |  本站首页  |   设为首页  |   加入收藏  |   研究室  |  调研系统  |  下载中心
主办:宁夏大学西部发展研究中心 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站
您是第 位访客