我校举办第三届教职工趣味运动会
信息来源:本站        发布日期:2011-05-30

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 翟伟 图∕文】为丰富广大教职工的文化生活,响应全民健身运动的号召,引导广大教职工积极参加体育健身运动,促进身心健康,我校于5月28日,在B区田径场举行了第三届教职工趣味运动会。校党委书记齐岳、校长何建国、副校长王燕昌出席运动会开幕式。相关学院及部门负责人参加了开幕式。开幕式由校工会主席尚晓东主持。王燕昌副校长在开幕式上致辞并宣布运动会开幕。体育学院党总支副书记赵奋军宣读比赛纪律。学校近100名教职工表演了第九套广播体操。她们有力到位的动作显示出我校广大教职工蓬勃向上的精神面貌。

校领导出席运动会开幕式

运动场上,运动员们龙腾虎跃,奋力争先;观众席上,激情澎湃,呐喊震天。共有40多个部门和学院工会的近1000多名运动员参加了此次教职工趣味运动会。比赛项目除了传统的齐心协力、集体跳绳、节水抗旱智力赛跑等近二十个比赛项目外,还增加了滚铁环、投标等更符合教职工特点的比赛项目。 在各个比赛点,场面热烈、精彩,竞争激烈,但秩序井然,气氛和谐。全体运动员遵循着 “友谊第一,比赛第二”、“安全第一、成绩第二”和“重在参与、重在娱乐”的原则,积极认真地参加比赛,充分展示了我校广大教职工精神焕发、活泼自信、团结友爱的风采。

王燕昌副校长宣布运动会开幕

工会主席尚晓东主持开幕式