• 1
科研动态
科研动态
当前位置: 本站首页>>科研动态>>正文
宁夏第十一届人民代表大会第二次会议4月22日开幕
信息来源:本站        发布日期:2013-04-24

      4月22日下午,宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第二次会议在宁夏人民会堂隆重开幕。这次大会的主要任务是补选自治区人大常委会主任和自治区主席。

  会议由大会主席团常务主席李建华主持。

  大会主席团常务主席崔波、马三刚、傅兴国、何学清、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳在主席台前排就座。

  刘慧、齐同生、苏德良、蔡国英、王志宏、陈绪国、徐广国、袁家军、李文章、马昌裔、马瑞文、冯炯华、张小素、马秀芬、刘天贵、郝林海、李锐、姚爱兴、屈冬玉、白雪山、王和山、李彦凯、张乐琴、左军、田成江、洪洋、蔡万源、孟德恕等和大会主席团成员在主席台就座。

  会议应到代表421人,实到代表400人,符合法定人数。

  下午3时,李建华宣布:自治区第十一届人民代表大会第二次会议开幕!全体起立,奏唱国歌。

  会议表决通过了自治区十一届人大二次会议选举办法。

  部分离退休省级领导干部在主席台就座。(记者 张晓芳 凌雁) 

    来源:宁夏日报

上一条:呼包银榆经济区发展规划全面启动

下一条:宁夏工业经济逆势而上 工业增加值增长12.1%

关闭

宁大首页  |  本站首页  |   设为首页  |   加入收藏  |   研究室  |  调研系统  |  下载中心
主办:宁夏大学西部发展研究中心 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站
您是第 位访客