韩秀丽博士获全区“以五大发展理念统领‘四个宁夏’建设”主题征文活动三等奖
信息来源:本站        发布日期:2016-06-18

近日,自治区党委宣传部公布了全区“以五大发展理念统领‘四个宁夏’建设”主题征文活动评审结果,我校被评为优秀组织单位,资源环境学院侯景伟、西部发展研究中心韩秀丽撰写的论文《实施空间规划战略推进我区协调发展》、《浅谈宁夏新型城镇化创新发展道路》分获三等奖。

建设开放宁夏、富裕宁夏、和谐宁夏、美丽宁夏是自治区党委在新的起点上加快宁夏发展的重大战略决策。为了深刻理解、准确把握开放、富裕、和谐、美丽宁夏的基本内涵、主要任务和基本要求,自治区党委宣传部在全区开展了专题征文活动,我校积极组织、教师积极撰文。我校党委一直高度重视宣传思想工作,积极参与全区各类主题论文征集活动,并屡获佳绩。【宁夏大学新闻中心讯 徐静】(责任编辑:陈建丽)

上一条:陆铭教授为经管学院、西部发展研究中心师生作题为“宜居大城与大国发展”讲座

下一条:王国庆教授“宁夏六盘山集中连片特困地区创新扶贫方式研究”通过结题验收